Новости Израиля
Сделать стартовой | Добавить в избранное
НОВОСТИ ИЗРАИЛЯ
Офоциоз
Уголок редактора

...  

организация пассажирских перевозок


Прогноз погоды



Деньги
Транспорт



Гистадрут открыл горячую линию для обращений жителей Севера по вопросам работы

Гистадрут открыл с 16 июля горячую телефонную линию для жителей Севера по вопросам работы и прав работников, находящихся на «линии противостояния» на Севере. Жители могут обращаться по телефону 1-700-700-331. Представители профсоюзов будут отвечать на обращения по горячей линии ежедневно до 20.00 в течение ближайших дней, впредь до дополнительного сообщения.

Кроме того, председатель Гистадрута Офер Эйни обратился к министру финансов Аврааму Гиршзону с просьбой воспользоваться своими полномочиями с тем, чтобы все работники прекративших свою деятельность предприятий в северных районах и работники, которые не могут прибыть на работу в силу обстоятельств, связанных с безопасностью, получили бы свою зарплату сполна и без излишних задержек. В соответствии с законом о налоге на имущество и фонде компенсаций от 1961 года и дополнением к этому закону от 1999 года, министр финансов имеет полномочия разрешить выплату зарплаты работникам предприятий, закрытых в связи с ситуацией в сфере безопасности. Министр финансов с разрешения финансовой комиссии определяет населенные пункты, в которых будут выдаваться компенсации. Эти населенные пункты определяются как «пограничные».

В своем письме Эйни попросил Гиршзона срочно огласить список этих населенных пунктов и дать указание о выплате полной зарплаты работникам прекратившим работу предприятий, как проживающим в этих населенных пунктах, так и живущим в других местах. Эйни добавил, что, по его мнению, все населенные пункты, населению которых руководство службы тыла дало указание находиться в убежищах или защищенных местах, должны попасть в список «пограничных населенных пунктов».


 

Пресс-служба Гистадрута


 

Фоторепортаж

10 самых горячих вечерних платьев сезона от Дани Мизрахи

10 самых горячих вечерних платьев сезона от Дани Мизрахи


Александр Гуревич

Александр Гуревич


Смотреть остальные фоторепортажи




Наши друзья:
abstract art
Архив новостей



Created by FishArt © 2006 (fishart.co.il)